top of page
  • Groovy Indonesia

Grand Launching Skintific in Watson


launching event

SKINTIFIC merupakan brand skincare yang diformulasikan oleh sekelompok ilmuwan di Canada berdasarkan scientific research dengan teknologi paten TTE (Triangle Trilogy Effect) yang berkomitmen dan secara penelitian sudah terbukti memberikan hasil yang cepat dan tetap aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif dan bekerja secara cepat dan barrier safe. Desember lalu brand skincare asal Canada ini, mengadakan peluncuran produknya di Watson. Jadi sekarang buat teman-teman yang mau cari Skintific di Watsons khususnya untuk member setia Watsons yang hadir di sini, sudah bisa berbelanja varian-varian Skintific di Watsons. Seperti yang sudah kita ketahui bersama, Watsons sudah tersedia secara offline dan online Untuk offline stores sendiri, Skintific sudah tersedia di 50 toko di Jawa, Sumatera, Bali dan akan terus bertambah nih. Bagi yang ingin beli online juga bisa melalui Watsons online stores.


launching

Luar biasa sekali ya Skintific ini, pantas saja Skincare ini viral dimana-dimana. Dan khusus di hari grand launching ini, kepada pengunjung Watsons Senayan City akan menapatkan voucher yang bisa langsung dibelanjakan. Sebelum mulai acara, MC mengundang ke panggung perwakilan dari Watsons Indonesia dan Skintific Indonesia, Bapak Dedi Irawan Sinuaji selaku Direktur dari Skintific Indonesia. Rangkaian acara terlihat ringkas, padat namun tetap dikemas dengan suasana santai. Sesi chit chat dengan Christy Raina bagaimana cara memilih skincare yang tepat dan menjaga kesehatan kulit di tengah sibuknya pekerjaan menjadi influencer. "Aku suka product yang moisturizer 5x ceramide karena teksturnya tuh watery, cepat meresap, ada sensasi dinginnya, dan ada aplikatornya yang bikin pakai moisturizer jadi lebih higenis. Ini juga udah sering banget ya di-review sama berbagai influencer dan emang banyak banget yang cocok. Aku pun juga cocok banget nih sama moisturizer nya. Kalau di aku sendiri efeknya dia soothing my skin, menenangkan dan sesuai banget sama claim nya yang bisa memperbaiki skin barrier." Ungkap Christy Raina.


launching

Diadakan juga brief product introduction & sharing experience about Skintific singkat bersama komunitas yang hadir di acara Grand Launching Skintific in Watson. Selamat untuk Skintific atas pencapaian besarnya semoga di tahun berikutnya bisa lebih melebarkan sayap bisnis nya kembali.


launching

Postingan Terakhir

Lihat Semua
logo groovy-13.png
bottom of page